コメント
かぼちゃプリン
紙パックの飲み物でストロー練習するといいですよ(⍢)
あじしお
初めまして!
お風呂上がりなど、喉が渇いてるときにあげると、飲んでくれるかもしれないですo(^_^)o
-
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
喉が渇いてるときですか‼︎
試してみます!- 7月9日
かぼちゃプリン
紙パックの飲み物でストロー練習するといいですよ(⍢)
あじしお
初めまして!
お風呂上がりなど、喉が渇いてるときにあげると、飲んでくれるかもしれないですo(^_^)o
AI
喉が渇いてるときですか‼︎
試してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
独身姉が毎日のようにくだらない事でLINEしてくるのが苦痛で苦痛でたまりません😢💦 LINE無視するとすぐ電話くるしどんどん酷くなってます😭 精神病院にも通ってるようで基本関わりたくない、また、LINEの内容に求めてない意…
2歳の子なんですが教えてないのに「これママの」とか「パパの」と言い実際合ってます。 先ほど買い物に行ったら「これママの」と使っていたマスクの箱を指差していました。 記憶力がいいのか良いことだとは思いますが逆に…
今日、7才(女)、5才(男)、3才(女)を大きな公園へ一人で連れて行きました。当然、下2人は自由奔放に動き逆方向へ行くのでひとりで見れるわけもなく…一応視界には入れている状態でどうにか見ていましたが。5才の息子が遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
ストローで練習してみます!