コメント
tatara
上を見れば沢山居ますが私もなかなかな人生に最近なったので下を見れば下も沢山いるなと思うようにしてます、、、😫同情とかはされたくないし求めてないと思いますがどうか気を確かに😭うちは6月に旦那やってた会社を倒産、それと共に自己破産手続き、でも知り合いに勝手に名前使われてて消費者金融の借金発覚、あとは他の会社への損害賠償みたいな感じで自己破産しても1000万くらいの借金背負うだろうというとこです😅最後3ヶ月は給料0だったので給付金50万も楽しむことなく生活費に、、、🤷♀️笑
tatara
上を見れば沢山居ますが私もなかなかな人生に最近なったので下を見れば下も沢山いるなと思うようにしてます、、、😫同情とかはされたくないし求めてないと思いますがどうか気を確かに😭うちは6月に旦那やってた会社を倒産、それと共に自己破産手続き、でも知り合いに勝手に名前使われてて消費者金融の借金発覚、あとは他の会社への損害賠償みたいな感じで自己破産しても1000万くらいの借金背負うだろうというとこです😅最後3ヶ月は給料0だったので給付金50万も楽しむことなく生活費に、、、🤷♀️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と話ししてて、(◯◯先生まじ苦手〜)や、クラスの(◯◯くん我が家NGなんよ〜)とかよく言ってるんですが、わたし人に対して苦手とか嫌いな人がいないです! そこまで深く関わってないからなのでしょうか?わたしは人に興…
金銭面に不安があったけど仕事辞めた方いますか? できれば正社員の方のお話聞きたいです😭 将来不安だし好きなこともそれなりにしたいのでずっと働き続けるつもりでしたが、なんだか心が折れてしまいました🥲 辞めたところ…
こんばんは。先日、大学時代の友人に あることないことnoteにかかれたので LINEブロックしたのですが、 削除しようか迷っています。 ブロックだけの方が良いでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおりん
コメントありがとうございます。
勝手に名前使われて消費者金融ですか!?😨
うちもサラ金発覚です。しかも自分のじゃないとか嘘ついていて…。お前名義だろうが😒💢
お互いとりあえず頑張っていきましょう…😢💪💪💪
いい事あるよね…と信じて…😭👍👍
tatara
辛すぎて死にたいって言葉はよぎりますがどうせ死ぬ勇気なんてないので出来る限り頑張るのみです❤️なってしまった以上受け止めるほかないのでそれなら落ち込んでないで前向きに前向きに💓と考えるようになりました😅💦
あおりん
私も死んじゃいたいわと思っていました。死ねないけど…😣
考え方が素敵&強くて素晴らしいです😭❤
わたしも見習って頑張ります😭