※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりん
ココロ・悩み

死産その2ヶ月もしないうちに旦那の浮気未遂旦那の借金発覚世の中にこんな不幸な女いないと思う。

死産
その2ヶ月もしないうちに
旦那の浮気未遂
旦那の借金発覚

世の中にこんな不幸な女いないと思う。

コメント

tatara

上を見れば沢山居ますが私もなかなかな人生に最近なったので下を見れば下も沢山いるなと思うようにしてます、、、😫同情とかはされたくないし求めてないと思いますがどうか気を確かに😭うちは6月に旦那やってた会社を倒産、それと共に自己破産手続き、でも知り合いに勝手に名前使われてて消費者金融の借金発覚、あとは他の会社への損害賠償みたいな感じで自己破産しても1000万くらいの借金背負うだろうというとこです😅最後3ヶ月は給料0だったので給付金50万も楽しむことなく生活費に、、、🤷‍♀️笑

• あおりん

あおりん

コメントありがとうございます。

勝手に名前使われて消費者金融ですか!?😨
    うちもサラ金発覚です。しかも自分のじゃないとか嘘ついていて…。お前名義だろうが😒💢

お互いとりあえず頑張っていきましょう…😢💪💪💪
    いい事あるよね…と信じて…😭👍👍

• 9月3日
  • tatara

tatara

辛すぎて死にたいって言葉はよぎりますがどうせ死ぬ勇気なんてないので出来る限り頑張るのみです❤️なってしまった以上受け止めるほかないのでそれなら落ち込んでないで前向きに前向きに💓と考えるようになりました😅💦

• 9月3日
  • あおりん

あおりん

私も死んじゃいたいわと思っていました。死ねないけど…😣

考え方が素敵&強くて素晴らしいです😭❤
    わたしも見習って頑張ります😭

• 9月3日