コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけがその時間だとなかなか自然に早起きは難しいと思います^_^
7時に自然に起きるには遅くても夜8時半には寝かせてます^_^
さくら🍯
同じ感じです笑
最近は7時台に起きますが、たまに9時起きです笑
幼稚園始まったら嫌でも起きなきゃいけないし、周りに合わせてストレスためるより楽できるうちはマイペースでいいかなーと思ってます😂
-
すぬうぴい
コメントありがとうございます♪
さくらさんも朝苦手ですか?😅
片付けとか色々してたらそんなに早く寝かしつけできなくて💦💦
そうなんですよね🤔いざ起きないといけない時や幼稚園が始まったらちゃんと私も起きられるのですが(笑)
今から生活のリズム整えてる方がほんとはいいんでしょうけどねヽ(´Д`;)ノ- 9月3日
オスシ
保育園へ通わせていますが娘はいつもギリギリまで寝てるので、結局8時過ぎとかです😂
寝る時間もすぬうぴい様の娘ちゃんとそこまで変わらないです!
-
すぬうぴい
保育園に通われてても8時まで寝てるんですね(笑)起きてからバタバタと忙しそうですが😂
同じようなサイクルの方がいてちょっと安心できました😃- 9月3日
もも
1歳半くらいから変わらず、夏は6時~7時、冬は7時~8時に起きます。寝る時間はたいして早くなく、21時半~22時半くらいです😃
-
すぬうぴい
朝の生活リズム整ってらっしゃるんですね😃
寝る時間は同じぐらいですね。
起こせば起きるんですが、私が朝弱くてヽ(´Д`;)ノ皆さん朝早くて偉いなあと思ってます(笑)- 9月3日
すぬうぴい
やっぱり夜が遅いんですかね😵
私が起こせば起きるんですが、まず私が起きられなくて😂
少しずつ早寝の習慣から頑張ります!