さらい
だっこしたり、あとは放置、、

りんご
おしっこが出ているとかでもなさそうですか??
あとは、哺乳瓶の乳首の部分だけを吸わせてあげるだけでも止まる子も居るみたいですよ!!

す🥝
しゃっくりは止まるまで待つ、でいいと思いますよ。
親から見ると苦しそうですが、本人は全然苦しくないらしいので…今まで止めたことないです。
さらい
だっこしたり、あとは放置、、
りんご
おしっこが出ているとかでもなさそうですか??
あとは、哺乳瓶の乳首の部分だけを吸わせてあげるだけでも止まる子も居るみたいですよ!!
す🥝
しゃっくりは止まるまで待つ、でいいと思いますよ。
親から見ると苦しそうですが、本人は全然苦しくないらしいので…今まで止めたことないです。
「新生児」に関する質問
タミータイムとか絵本読んであげたいけどどのタイミングでしたらいいの?? 日中ミルク飲んだ後すぐ寝て抱っこマンでお昼寝マットに寝させたら秒でギャン泣き 抱っこしたら永遠寝るのでお風呂の時間で抱っこの繰り返し ど…
2歳児が何でもかんでもブチギレて訴えてきます。こんなもんですか? 2歳7ヶ月の男の子を育てています。 自分の要求や思ったこと、ささいなことでも初っ端から怒りながら&人のせいにしながら訴えてきます…。 あと自分で…
新生児夜間寝ている間にほぼ毎日45度ぐらい動いた状態で寝ています。夜寝たのを確認した後私も仮眠しており、どういう状態で動いているのかが分かりません💦次の授乳で起きた時や、赤ちゃんがゴソゴソ起き出した音で目が覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント