※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
お出かけ

よく、赤ちゃんウェルカムな宿とか聞きますが、皆さん赤ちゃん連れで行…

よく、赤ちゃんウェルカムな宿とか聞きますが、皆さん赤ちゃん連れで行ってみてよかった宿ありますかー?大阪、奈良、京都あたりがいいのですが!

コメント

にぎやか大好きママ

兵庫ではありますが、おもちゃ王国のとなりのグリーンホテルはリピーターです。

• さえ

さえ

しらべてみます!赤ちゃんによさそうな設備ありますか?

• 7月9日
  • にぎやか大好きママ

にぎやか大好きママ

バイキングに離乳食があります。部屋におもちゃ。お願いすれば赤ちゃん用の石鹸も用意してくれます。

私が最初に行ったとき、むしろ子供をつれていないお客がいなかったんで、遠慮なくレストランで食事できました。

うちの子がお茶をこぼしてあたふたしてたらお隣もジュースをこぼして「お互い様ですね」みたいな雰囲気になりました(^-^;

• 7月9日
  • さえ

さえ

そーゆーのが理想です!!教えていただきありがとうございます!

• 7月9日