よく、赤ちゃんウェルカムな宿とか聞きますが、皆さん赤ちゃん連れで行…
よく、赤ちゃんウェルカムな宿とか聞きますが、皆さん赤ちゃん連れで行ってみてよかった宿ありますかー?大阪、奈良、京都あたりがいいのですが!
- さえ(9歳)
コメント
にぎやか大好きママ
兵庫ではありますが、おもちゃ王国のとなりのグリーンホテルはリピーターです。
よく、赤ちゃんウェルカムな宿とか聞きますが、皆さん赤ちゃん連れで行ってみてよかった宿ありますかー?大阪、奈良、京都あたりがいいのですが!
にぎやか大好きママ
兵庫ではありますが、おもちゃ王国のとなりのグリーンホテルはリピーターです。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さえ
しらべてみます!赤ちゃんによさそうな設備ありますか?
にぎやか大好きママ
バイキングに離乳食があります。部屋におもちゃ。お願いすれば赤ちゃん用の石鹸も用意してくれます。
私が最初に行ったとき、むしろ子供をつれていないお客がいなかったんで、遠慮なくレストランで食事できました。
うちの子がお茶をこぼしてあたふたしてたらお隣もジュースをこぼして「お互い様ですね」みたいな雰囲気になりました(^-^;
さえ
そーゆーのが理想です!!教えていただきありがとうございます!