小さい子を育てるお母さん、誕生日プレゼント、旦那さんからなにをもら…
小さい子を育てるお母さん、誕生日プレゼント、旦那さんからなにをもらいましたか?(または、もらう予定ですか?)🎶
もうすぐ私の誕生日なのですが、
毎年誕生日はお互いに手作りの料理を作ってお祝いしています。(結婚7年目です)
でも少し前に2人目が産まれ、お世話が大変でご馳走を作る時間がなさそうということで・・・今年はなにか買ってもらえることになりました!
でもほしい物って思いつかないんですよね。
ちょこちょこ欲しいものは買ってるし、結婚記念日に夫婦で欲しいもの(家具とか、すこし高価な雑貨とか)を買っているので、とくになにがほしいとか!ないんです・・・。
皆さんは、お誕生日、もしくは何かのお祝いなどでどんなものをもらいましたか?♥
参考にさせてください!
- あおい(6歳)
エマ
私は、誕生日ではないですが
出産のご褒美に
リファ買ってもらいました🥰
さおりん
わたし今日誕生日です🙋
スニーカー買おうかなと思ってます‼️
こどもいるとヒールの靴とかとてもじゃないけど履けなくなり、スニーカーにはまってます!
それか、化粧品とかどうですか?
メイク道具というより、いい化粧水とか❤️
とも
わかりますー!
わたしも欲しいものが思いつかず毎度プレゼントに悩んでいます😅
ですが次の誕生日は節目の歳でもあるので何が残るものがいいなと思い、
わたしの誕生日がテーマの写真を家族みんなで撮ることにしました🙌🏼
スタジオで撮るかロケーション撮影をするか悩んでいるところです ☺️
なたまめ
少しお高めの誕生石のリングを買ってもらいました💍
コメント