コメント
nana709
娘も高速ハイハイで膝擦りむけて、そこからとびひになって大変でした( ̄▽ ̄;)
膝に付けるサポーター500円くらいで楽天で売ってたのでそれ買って付けてました😂
ぽん
レッグウォーマー とかもいいですよ🤗
-
km
レッグウォーマー!!
太ももムチムチなのか
動いてると膝下までずってくるんですが
どう対処されてましたか?
大きめの方がいいのかな- 9月3日
-
ぽん
ムチムチくんでしたか💦
うち同じ理由で買ったんですが、ムチムチすぎてゴムの跡がすごいついてしまい断念してしまって😂
レッグウォーマー 足の付け根ぐらいまでいってませんか?- 9月3日
-
km
膝上くらいまでしか伸びません……😭気付くといつもハイソックスくらいずり落ちてます😭
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーしてました❤️
-
km
レッグウォーマーされてる方多いですね❤動くとすぐ膝下までずれるんですがどうしたらいいですかね😢
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー緩いですか?😥
- 9月3日
-
km
緩くないのに動いてるからですかね?ずれます……
- 9月7日
km
とびひは避けたいですね……😢
赤ちゃん用のサポーターあるんですね!膝裏あせもとか大丈夫でしたか?
nana709
ウチはこんな感じのやつ使ってました😃
赤ちゃん 膝当てとかで検索すると可愛い柄の物とか沢山ありますよ(*´꒳`*)
500円くらいで買ったって言ったけど、今見てみたらもう500円くらいで買える物がほとんどありませんでした😅
汗疹にならなかったです😉
km
わざわざ画像ありがとうございます!早速購入しました、ちょっと高かったけど🤣