お金・保険 自己破産債務整理された方いらっしゃいますか? 自己破産 債務整理 された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 3 債務整理 りりまる♡(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那が債務整理してました!🙌 9月3日 りりまる♡ 費用がどのくらいかかりましたか?わかりますか?😭 9月3日 退会ユーザー 弁護士費用ですかね?🤔 うちの旦那は、弁護士費用(代理手続き費用)が2万、1社につき和解金が2万、書類作成に1社につき1000円だと言ってました💡 9月3日 りりまる♡ 詳細ありがとうございます! 色々会社がありどこにお願いしようか迷ってます、、😭 法テラスにでしょうか? 9月3日 退会ユーザー 法テラスでも大丈夫だと思います! 無料相談もあると思うのでどれくらいかかるかも聞けると思います✨ 我が家は都内の弁護士事務所に依頼しました🌷 9月3日 りりまる♡ お返事ありがとうございます!法テラスに電話して月曜日に相談に向かうことにしました! ホームページで色んな弁護士事務所を見てますが信用できるか不安でした😭 9月4日
りりまる♡
費用がどのくらいかかりましたか?わかりますか?😭
退会ユーザー
弁護士費用ですかね?🤔
うちの旦那は、弁護士費用(代理手続き費用)が2万、1社につき和解金が2万、書類作成に1社につき1000円だと言ってました💡
りりまる♡
詳細ありがとうございます!
色々会社がありどこにお願いしようか迷ってます、、😭
法テラスにでしょうか?
退会ユーザー
法テラスでも大丈夫だと思います!
無料相談もあると思うのでどれくらいかかるかも聞けると思います✨
我が家は都内の弁護士事務所に依頼しました🌷
りりまる♡
お返事ありがとうございます!法テラスに電話して月曜日に相談に向かうことにしました!
ホームページで色んな弁護士事務所を見てますが信用できるか不安でした😭