※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかろん
子育て・グッズ

10ヶ月ですが、いまだにずりばいをします💦はいはいと併用しています!このくらいの月齢でこんな赤ちゃんいます??

10ヶ月ですが、いまだにずりばいをします💦
はいはいと併用しています!
このくらいの月齢でこんな赤ちゃんいます??

コメント

娘が10ヶ月の時 、
ずりばい してましたよ 🥱
その時は心配でしたが
あっという間に歩きまくりますよ 😚💓

yu

上の子が、10ヶ月でずりばいとはいはいしてて、11ヶ月で立って歩きました😂
ずりばいからはいはいまでが長くて心配してましたが、はいはいの時期は秒で終わって歩いてました🙌
あんまり心配しなくても大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰

長男がそうでしたよ💡
むしろその頃はまだハイハイできなかったですが😅
歩き始めは1歳4ヶ月とゆっくりでしたが大丈夫ですよ🙆‍♀️

𓃡もまみ𓃩

この頃はもう既に、行動には性格が関係しているんだって聞きましたよ😌

慎重派な子、のんびりな子、好奇心旺盛で立ち上がろうと必死な子、様々だから気にすることではないみたいですよ😊

まっくぶー

うちは、ズリバイしませんでした。ハイハイし始めたのが10ヶ月くらいで、歩き始めたのが最近。
そんなもんじゃないですかね?😊

ツー

はいはいと併用してるなら、単にずりばいの方が楽なのではないでしょうか✨

娘は歩けるけど、はいはいで移動することもあるので、今やりたい動きをしてるだけだと思いますよ😉👍✨

ぴかろん

ここ一週間でハイハイがメインになりました❗️
急ぐときはずりばいをしているみたいです😃