子育て・グッズ 娘が裸が気持ちいいのか洋服やおむつを嫌がって裸で過ごしたがります。… 娘が裸が気持ちいいのか洋服やおむつを嫌がって裸で過ごしたがります。 おまるに座っておしっこも一度成功したし、トイトレも兼ねていいかと思うのですが、そういう方いますかー? 夏だし暑いからまあいいかとかも思うのですが、外出するとき大丈夫かなとか思います。。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おまる 洋服 夫 外出 おしっこ おむつ トイトレ ラッチ コメント 退会ユーザー うちの娘も家にいると知らないうちに勝手に服脱いでオムツ一丁で過ごしてることがありますが、外ではしませんよ!笑 9月3日 ラッチ そうなんですね! 昨日あたりから、脱ぎだして、今日もスッポンポンで暮らしてます。 勝手におむつなし育児です。。 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッチ
そうなんですね!
昨日あたりから、脱ぎだして、今日もスッポンポンで暮らしてます。
勝手におむつなし育児です。。