コメント
退会ユーザー
そんな事でいじめの対象にはならないと思いますが、やはり動かないと代謝は落ちるし筋力も下がるので、まずは動く事ですかね!
私は家にいる時、食事、お風呂、トイレでしか座りません😂常に動くようにしてます。子供の相手も私はおしりつけずしゃがんだり立ったりしてます笑
公園に行けば下の子はベビーカー乗せて私は全力で走ったり動きまくります笑
まるでパパが遊ぶようなダイナミックに自分も動いて遊ぶようにしてます!
特別筋トレなどしてませんが少しの食事制限とこの生活で産後20kg痩せました。 。
∞MaRi∞
コメント失礼します!
同じ気持ちすぎて
コメントしてしまいました。
私も痩せたいけど
なかなか痩せれず…
家族で出かけてる時に
自分ばかり周りから
見られてる気がして
外出したくなくなりました…
Switchの
フィットボクシング
買ったのでやるぞ!
と思っていたら
生理が…😭😭
-
はじめてままり。
生理きちゃうとやる気なくなりますよね😭😭
- 9月3日
退会ユーザー
体重も大事ですが、見た目が1番大事だと思いますよ!
私はこれしてます😊
長男を出産したらすぐ痩せましたが、次男の時は中々痩せなかったのでこれをちまちまとしてたら、出産前よりも痩せました😊
妊娠中は54㎏で産後45㎏痩せて、これをしたら42㎏まで痩せました!
-
はじめてままり。
やってみます!
- 9月3日
はじめてままり。
そんなに痩せたんですか😳
食事制限はどんな感じですか?
退会ユーザー
ジャンクフード、お菓子、ジュースは食べない(元々好きじゃない)
きちんと3食食べる
朝はヨーグルト、夜はオートミールを食べる
くらいですかね!
はじめてままり。
朝食たべたあとにヨーグルトですか?
退会ユーザー
朝ごはんはヨーグルトだけです!チアシードいれたり、ロカボナッツ入れたり、はちみつかけたりです!
朝からあんまり食べれないので💦
でも朝は確実に胃の中空っぽなので、パンとか糖質食べると血糖値あがりやすくなるのでお腹空いたなーって思っても、まずは白湯を1杯飲んでからヨーグルト食べて、その後に足りなければブロッコリーとか食べます✌️