※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

産後体重が戻らず悩んでいます。上の子の時は痩せたが、今は増えてしまいました。痩せる方法を教えてください。親が太っていたらイジメの対象になるのが心配です。

痩せたい、、産後全然体重もどんない。むしろかなりプラス😭💔 上の子の時は体重かなり落ちたのに、、 どうやったら痩せますか?😭 保育所とかにいれて親が太ってたらイジメの対象になったりしたら嫌なんでなんとか痩せたいです💦

コメント

そんな事でいじめの対象にはならないと思いますが、やはり動かないと代謝は落ちるし筋力も下がるので、まずは動く事ですかね!

私は家にいる時、食事、お風呂、トイレでしか座りません😂常に動くようにしてます。子供の相手も私はおしりつけずしゃがんだり立ったりしてます笑
公園に行けば下の子はベビーカー乗せて私は全力で走ったり動きまくります笑
まるでパパが遊ぶようなダイナミックに自分も動いて遊ぶようにしてます!

特別筋トレなどしてませんが少しの食事制限とこの生活で産後20kg痩せました。 。

• はじめてままり。

はじめてままり。

そんなに痩せたんですか😳
    食事制限はどんな感じですか?

• 9月3日

退会ユーザー

ジャンクフード、お菓子、ジュースは食べない(元々好きじゃない)
    きちんと3食食べる
    朝はヨーグルト、夜はオートミールを食べる
    くらいですかね!

• 9月4日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

朝食たべたあとにヨーグルトですか?

• 9月5日

退会ユーザー

朝ごはんはヨーグルトだけです!チアシードいれたり、ロカボナッツ入れたり、はちみつかけたりです!
    朝からあんまり食べれないので💦
    でも朝は確実に胃の中空っぽなので、パンとか糖質食べると血糖値あがりやすくなるのでお腹空いたなーって思っても、まずは白湯を1杯飲んでからヨーグルト食べて、その後に足りなければブロッコリーとか食べます✌️

• 9月5日
∞MaRi∞

コメント失礼します!

同じ気持ちすぎて
コメントしてしまいました。

私も痩せたいけど
なかなか痩せれず…
家族で出かけてる時に
自分ばかり周りから
見られてる気がして
外出したくなくなりました…

Switchの
フィットボクシング
買ったのでやるぞ!
と思っていたら
生理が…😭😭

• はじめてままり。

はじめてままり。

生理きちゃうとやる気なくなりますよね😭😭

• 9月3日

体重も大事ですが、見た目が1番大事だと思いますよ!
私はこれしてます😊
長男を出産したらすぐ痩せましたが、次男の時は中々痩せなかったのでこれをちまちまとしてたら、出産前よりも痩せました😊
妊娠中は54㎏で産後45㎏痩せて、これをしたら42㎏まで痩せました!

• はじめてままり。

はじめてままり。

やってみます!

• 9月3日