コメント
あーちゃん
乾燥フィルター内の掃除ができるような筒ってセットで付いていなかったですか?
今、仕事中なんで写メを送ることができないけど
それを掃除機に付けて吸い上げる事ができたら、と思います。
奥まで掃除ができる専用の筒があって掃除機にセットできるようになってるの、貰いましたよ。
あーちゃん
乾燥フィルター内の掃除ができるような筒ってセットで付いていなかったですか?
今、仕事中なんで写メを送ることができないけど
それを掃除機に付けて吸い上げる事ができたら、と思います。
奥まで掃除ができる専用の筒があって掃除機にセットできるようになってるの、貰いましたよ。
「掃除」に関する質問
すみません、バカな質問なのですが 回答頂けたら嬉しいです😣 今トイレマジックリンがなかったので 詰め替えしようと思い、こぼれたら嫌なので、 便器(あけた状態)の上で入れました。 そしたら開け方失敗したのか、ドバド…
冷たいコメントお控えください。 妊娠悪阻で7週くらいに入院して、退院後ずっと仕事を休職してます。 12月半ばまで休職予定ですが、年末もあるので今年いっぱいもしかしたら休むかも。です。 まだ嘔吐が続き胃がムカ…
コップ飲みの練習苦戦中です。 オススメのコップありますか? リッチェル トライ コップレッスンマグを使っていましたが飲みにくそうだったので、 リッチェル アスター おうちコップマグ 直飲みタイプを使ってます。 た…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
掃除機で吸って下さいとしか言われず…そんなのがあることすら知りません💦
説明書とかもらった物を見てみます。
ママリ
メーカーに確認したら自動お掃除がついてるタイプだったので、ノズルはついてないみたいです。自分でのお掃除は故障の原因になる可能性があるので、メーカーでの修理対応になりました💦
次からは上に物は置かないようにしようと思います😭ありがとうございました💦
あーちゃん
あらら、大変な事になりましたね。
修理って取りに来るのですか⁉️
その間、洗濯は😅
お気を付けてくださいね😊
ママリ
メーカーの方がその場で見てくれるみたいです💦
乾燥の機能だけは使っちゃうダメと言われたので、お洗濯は大丈夫らしいのでなんとかなりそうです😭✨
ありがとうございます😭
あーちゃん
グッドアンサー、ありがとうございます😊
良かったですね。