子育て・グッズ マザーズバッグなどにBABYDOLLの2wayトートバッグ持ってる方いますか?… マザーズバッグなどにBABYDOLLの 2wayトートバッグ持ってる方いますか? 何色持っていますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 妊娠2週目 マザーズバッグ ぶーちゃん(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント sooooooo ブラック×ラズベリー色のトートバッグを使ってました(^^)/♥️ 9月3日 ぶーちゃん ありがとうございます☺️ お子さんの荷物入れなどに使ってましたか? 入る量などどうでしょうか? 9月3日 sooooooo そーですね😊‼️ 完ミで荷物も多かったので助かってました👏🏻✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます☺️
お子さんの荷物入れなどに使ってましたか?
入る量などどうでしょうか?
sooooooo
そーですね😊‼️
完ミで荷物も多かったので助かってました👏🏻✨