電動自転車なんですが、しまった💦こっちにしときゃよかったー💦 って思ったことありましたら教えて下さい。
電動自転車なんですが、しまった💦こっちにしときゃよかったー💦 って思ったことありましたら教えて下さい。
- ユウ♡(3歳0ヶ月)
コメント
sun
ヤマハ乗っててデザインとか気に入ってるんですがカゴがないのでかごあったほうが良かったのかなーって思うのとPanasonicのギュッとシリーズがいいって聞くので値段のそんなに変わらないしそっちの方が良かったのかなーって思います笑笑
sun
ヤマハ乗っててデザインとか気に入ってるんですがカゴがないのでかごあったほうが良かったのかなーって思うのとPanasonicのギュッとシリーズがいいって聞くので値段のそんなに変わらないしそっちの方が良かったのかなーって思います笑笑
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
カゴは荷物いれるのにですよね?
パナソニック良いって聞くんですが、漕ぎ出しが速いときいたんですが、ヤマハはどうですか?パスバビーアンというやつでしょうか?
sun
そうです2人いるので荷物入れるところあった方が良かったのかなーって思います笑
早い基準が乗ったことないしわからないけど
ヤマハはそんなにビューって感じではないので早いと感じたことないです。2020モデルのパスキッスミニアン乗ってます。
ユウ♡
そうなんですね!お二人だとそうですよね!
ヤマハはそうなんですね🤔
ありがとうございます!