※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
子育て・グッズ

電動自転車なんですが、しまった💦こっちにしときゃよかったー💦 って思ったことありましたら教えて下さい。

電動自転車なんですが、しまった💦こっちにしときゃよかったー💦 って思ったことありましたら教えて下さい。

コメント

sun

ヤマハ乗っててデザインとか気に入ってるんですがカゴがないのでかごあったほうが良かったのかなーって思うのとPanasonicのギュッとシリーズがいいって聞くので値段のそんなに変わらないしそっちの方が良かったのかなーって思います笑笑

• ユウ♡

ユウ♡

カゴは荷物いれるのにですよね?
    パナソニック良いって聞くんですが、漕ぎ出しが速いときいたんですが、ヤマハはどうですか?パスバビーアンというやつでしょうか?

• 9月3日
  • sun

sun

そうです2人いるので荷物入れるところあった方が良かったのかなーって思います笑
    早い基準が乗ったことないしわからないけど
    ヤマハはそんなにビューって感じではないので早いと感じたことないです。2020モデルのパスキッスミニアン乗ってます。

• 9月3日
  • ユウ♡

ユウ♡

そうなんですね!お二人だとそうですよね!
    ヤマハはそうなんですね🤔
    ありがとうございます!

• 9月3日