コメント
3-613&7-113
予防接種頑張ったなど、特定の日にしか飲ませてませんでした。なので、飲ませても一日に125とかだったと思います(市販のパックのやつ、記憶が正しければこのくらいの分離だったような💦💦)割高になりますが、ペットボトルで買うと飲ませないと期限切れるからって飲ませることになるのでパックの飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
私もパックでした!!
週に一回ジュースの日を作ってひとぱっくあげてました!いまもそうしてます!!
たまに旦那がこっそりあげてる時もありますが、、、笑笑
-
み
なるほどなるほど😣うちはあげすぎていました。欲しがるからついかわいくて、、、反省です😂
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もです!!!やけど、あれ?おちゃのまんぞ?っておもって基本週一でおばちゃんの家に行く時とかはおばあちゃんがあげててそのくらいです笑
- 9月3日
-
み
今日から気をつけます😂ありがとうございました☺
- 9月3日
退会ユーザー
9ヶ月のときはあげてませんでした🙆♀️一歳でアンパンマンのパックをひとつ、週1から始めました👍
外食、ご褒美、お友達いるときなどにしてます!
-
み
ありがとうございます😊
- 9月3日
はじめてのママリ
飲ませたことないです😳
まだ飲ませる予定もないです!
-
み
ありがとうございました😊
- 9月3日
み
なるほどー!!!わたしも今度パックにしてみます😂ありがとうございます🙇♀️✨
3-613&7-113
ネット引用ですが…。
1〜2歳が3gってなってるので、8ヶ月なら更に少ない数値なのかな?って思います。
3-613&7-113
最初の投稿のやつ、誤字です💦
分離→分量、です💦
み
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
今まで飲ませすぎていたので気をつけます😣😣💦