妊活 基礎体温は今測ってませんが、測ってたとしたら高温期4、5日目です。1人… 基礎体温は今測ってませんが、 測ってたとしたら高温期4、5日目です。 1人目の時は基礎体温を測ってちょっと下がったら 検索魔になり……ストレスストレスでした(´・ω・`) 今回は電池が切れてて測ってませんが ストレスにならずいぃかなーっと😂 高温期同じぐらいの方いますかー? まだまだ待つ時間が長いですがソワソワして どーゆー風にすごしてますか??❣️ 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 yuichanmam コメント ゆず わたしも高温期4日目です♡ 特に妊娠については何も考えず、ふとした瞬間に旦那と「今回は出来てるかな~?」なんて話しながら過ごしてます(*^ー^) 7月9日 yuichanmam そのくらいの気持ちの方が ストレスたまらないですょねー😂✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuichanmam
そのくらいの気持ちの方が
ストレスたまらないですょねー😂✨