コメント

ら
どうされたんですか?💦大丈夫ですか?😭

ママリ
怖いー💦
大丈夫ですか?何があった?
-
ぶらっくさんだあ
あさんにコメントしたのですが、旦那があり得すぎてもういやになります…
息子はアレルギーの治療中で規則正しい生活しなきゃいけなくて、私は私で毎日アレルギー食や毎日持たせる弁当やパンを作ったり精神的に疲れていました。
平日に外食し子供を夜中まで起こして寝る前にゼリー食べさせ、朝3年ぶりにおねしょされました…マットレスも2ヶ月程前に買ったばかりです…
私の誕生日しなくていいと断っていたのに外食しようとしつこくて、行ったら行ったで自分が酒飲みたいだけだったのかなと…
次の日休みでもないのに夜中まで子供を起こしてたり…
今子供がアレルギーの注射をしているのに、寝不足とか体調不良だと反応が強くでるのではないかとヒヤヒヤしてます…
私も片道50分運転しないといけないので昨日寝たかったのに起こされセックスしようと言われ、してませんがもうなにも嫌です。旦那と離れたいです。- 9月3日
-
ママリ
夜に関して 私も嫌です
触られたくもない。
他の人と済ませてくれた方がむしろ私は楽。だと思っています
色々重なっちゃったんですね😭ほんと毎日お疲れ様すぎます!!- 9月3日
-
ぶらっくさんだあ
まさに一緒です。
よそで済ませて欲しい。
ありがとうございます。
本当泣けてきます😢- 9月3日
ぶらっくさんだあ
旦那が私の誕生日、平日なのに外食行こうと行って外食先で子供にジュース飲ませ、いつも見せないYouTube見せて…帰宅してケーキを食べようとしたら、息子はアレルギーだから食べられないのに息子の分買ってきていなくて、8時過ぎに息子連れてコンビニにゼリー買いに行って食べさせました。
次の日もあるから早く寝かせたかったのに外食とコンビニで夜更かしさせられ、おむつの時から夜中のおしっこはなかったのに、今日の朝3年ぶりくらいにおねしょされて…。
しかも私が寝たいと言ったのに起こしてきてセックスしようとか…
もう頭狂いそうです。
誕生日なんかなければいいのに
ら
いつもジュースもYouTubeも飲ませず見せない感じで旦那さんがその日に2つともやってしまったと言うことでしょうか?💦
ケーキに関しては息子さんが食べれないならなにか買ってきてくれればいいのにって感じですね💧💧
色々見ましたが結構落ち込みますよね。しかも眠たいのにセックスはまず興奮すらしませんし私も嫌です💧お気持ちが分かるので余計💧
私がそちらに伺って一緒に祝ってあげたいぐらいです😭
ぶらっくさんだあ
ジュースかおやついつもどちらかか、もしくは午前一個、午後一個くらいでやめてます。
昨日は延長保育をしたので保育園でもゼリーとせんべいを食べてきていて、それでも息子がお腹空かせていました。
ご飯がくるまでにうるさいからと旦那がYouTubeを見させて、ジュースは半分飲ませました(これは私も了承済み)でもっと飲みたいと言うのでたまにはいいかなと思いましたが、お寿司を食べてからと私が言いました。
YouTubeを途中で止めてたせいか少ししか食べずにお腹いっぱいだと言い、YouTubeをまた見始め、そこですぐに帰りたかったのに旦那はお酒を飲んでいたのでなかなか帰れず、時間をもて余してしまいまたジュースを飲みました…
ゼリーも前もって買っておけば良かったし、お酒を飲んでいたので歩いてコンビニに…
旦那の誕生日かと思っちゃいました…
セックスに関しても前から何度も言ってます。離婚してもいいくらい言ってるのに聞いてないのか、酒飲んでれば何でもオッケーと思ってるのか…だから私はお酒が嫌いになりました。旦那に誘われたくなくて深夜バイトもしています。
普段忙しくて大したこと話さないのに口を開けばやりたいやりたいでもうヘドが出ます。
あさんのコメントが優しすぎて泣けてきます。
本当ありがとうございます。