子育て・グッズ 和光堂のホワイトソースを使用したレシピを教えてください🥺✨✨ 和光堂のホワイトソースを使用したレシピを教えてください🥺✨✨ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り レシピ 和光堂 kana(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のぼりべつ かぼちゃとか色んな野菜を混ぜたポテトサラダ?みたいなやつにマカロニとホワイトソース混ぜてグラタン風とかやってました🤗 9月3日 kana グラタン風!!良いですね🥰 シチューなんかも作ってみようと思うのですが味付けはホワイトソースだけで十分ですかね🤔 9月3日 のぼりべつ 十分だと思います🤗 うちはホワイトソースだけの味付けでしたがめちゃくちゃ喜んで食べてくれました! 9月3日 kana ありがとうございます!!早速作ってみますね😌✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
グラタン風!!良いですね🥰
シチューなんかも作ってみようと思うのですが味付けはホワイトソースだけで十分ですかね🤔
のぼりべつ
十分だと思います🤗
うちはホワイトソースだけの味付けでしたがめちゃくちゃ喜んで食べてくれました!
kana
ありがとうございます!!早速作ってみますね😌✨