※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
その他の疑問

北九州市に住んでいます。来週月曜日は台風すごいでしょうか?💦保育園休…

北九州市に住んでいます。
来週月曜日は台風すごいでしょうか?💦
保育園休むか悩んでます💦

コメント

チンアナゴさん

最接近は月曜の6時と言われていますね。
そして10号はすごいみたいですね💦
うちは幼稚園ですが、当日様子みて決めます。

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます!✨
    やっぱり月曜9時が一番近そうなのでお休みかな💦それたとしてもすごいといまニュースで見たので気をつけましょうね😣💦

• 9月3日

休ませる予定です😵😵

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

やっぱりそうですよね☔︎月曜9時が一番近そうなので私もお休みすると思います💦ありがとうございました🙇🏻‍♀️参考になりました✨

• 9月3日

うちは幼稚園ですけど、昨日の台風でも早めに迎えに来てくださいってなりました😅登園に支障をきたしそうなんで休園になるんじゃないですかね〜😖どうしても必要な子だけ預かりますみたいな🙄

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます!昨日もすごかったですよね😭💦昨日よりすごいみたいなので私もお休みかな…?💦参考になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 9月3日

息子の幼稚園は、昨日の台風でも休園になったので、多分月曜日も休園になると思います💦
怖いですよね😭

せっちゃん

我が家は休ませます😰‼️
今回ものすごい威力の台風なので、遠ざかっても風はとても強いのは確実です😭車も飛ばされてしまうような、台風なのでお休みできたらお休みしたがよさそうですよね😢