妊活 生理予定日2日前。胸の張りや悪阻の症状があるが、検査薬は陰性。明日生理が来そう。要相談者は妊娠しているか気になるようです。 生理予定日2日前です! 今回はいつも生理前に胸が張るのに張らない、1週間ぐらい前からずっと腰が痛い、悪阻のような吐き気がある、昨日茶オリがあったので(一人目の時も悪阻が酷く、検査薬陽性後茶オリがありました)今回は出来てる気がする!と思い、検査薬やりましたが真っ白😭😭 明日あたり生理来そうです、、 今回も検査薬何本も使ってしまいました、、😂 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 悪阻 検査薬 生理前 陽性 胸が張る 生理予定日2日前 チーズ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も生理予定日前に、今までなかった吐き気とかあって、もしかして。。と思い生理予定日に検査薬使ったら陽性でしたよ🙂 9月3日 チーズ コメントありがとうございます! そうなんですね!! 少し希望はありますかね🥺 期待しすぎず、生理が来なかったらまた検査薬やってみます! 9月3日 はじめてのママリ 予定日過ぎてもこなかったらまた試してみてください💓 9月3日 チーズ ありがとうございます😊 そうしてみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
少し希望はありますかね🥺
期待しすぎず、生理が来なかったらまた検査薬やってみます!
はじめてのママリ
予定日過ぎてもこなかったらまた試してみてください💓
チーズ
ありがとうございます😊
そうしてみます!