コメント
はじめてのママリ
私も生理予定日前に、今までなかった吐き気とかあって、もしかして。。と思い生理予定日に検査薬使ったら陽性でしたよ🙂
はじめてのママリ
私も生理予定日前に、今までなかった吐き気とかあって、もしかして。。と思い生理予定日に検査薬使ったら陽性でしたよ🙂
「陽性」に関する質問
8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。 前回の生理が9/9で最後に性行為をしたのは9月の後半です。 最近おかしいなと思い検査薬をしたら陽性。病院に行くと生理予定日からしたら8wぐらいだろうねと言われま…
化学流産の際、つわりはいつおさまりましたか? 気持ち悪くて寝れない日が続き、4日夜に妊娠検査薬を試したところ薄っすら陽性でしたが、5日〜出血が始まりました。 タイミングは10月20日の一度のみです。 生理予定日は2…
排卵検査薬陽性になりましたが、色々事情がありスキップすることにしました。 仕方ないと分かっていても辛いです。夫に今期はスキップしたら?と軽く言われたのも悲しくなりました。 妊活をしていてスキップをしたことが…
妊活人気の質問ランキング
あいう
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
少し希望はありますかね🥺
期待しすぎず、生理が来なかったらまた検査薬やってみます!
はじめてのママリ
予定日過ぎてもこなかったらまた試してみてください💓
あいう
ありがとうございます😊
そうしてみます!