※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA🌻
雑談・つぶやき

二重整形ぐらいいいじゃんね他人がやーやー言わんでも。刺青のほうがや…

二重整形ぐらいいいじゃんね
他人がやーやー言わんでも。
刺青のほうがやだわ😔

コメント

みるく

整形で可愛くなった子を、僻んだり、とやかく言ってる人が、整形反対派なんでしょうね😂笑

• RIMA🌻

RIMA🌻

確かに年齢的な部分はありますけどね🤣

やりたかったら高校いってバイトして貯めたお金でやりなさいって言います(笑)

• 9月3日
ママリ

整形で人生が明るくなるなら誰にも迷惑掛けてないし良いと思います😭
結婚相手には伝えるべきですが、そんなところで判断するパートナーなら最初からお断りですし😌
私も奥二重に悩みアイプチ続けて自然二重になりましたが、片目はまだ一重になりがちなので整形したい気持ちはよく分かります😭✊🏻
でも今更…ってとこもあるので、若い内にコンプレックスが変われるのは羨ましいです☺️💓

• RIMA🌻

RIMA🌻

私も歯並びすごく気になるんですけど今更っておもってできません😣

整形も矯正もいわば自己満足ですもんね😔

• 9月3日
りなな

二重くらい良いと思います!
今はお手軽に出来るみたいですしね✨母とも一重って女の子にとって結構悩みだし、二重整形くらいなら全然いいんじゃない〜って話してます😆笑

さすがに顔全部変えるってなったら切ないですが…でも今までずっとコンプレックスに悩まされて辛い思いをして、有村藍里さんみたいに整形した事によって人生が明るく幸せになるなら素敵な事だと思います😊✨

刺青は独身時代はいいけど結婚したらパートナーには消してほしい気持ちはあります😂温泉やプールなど子供と入れないし、年頃になったら子供や子供の友達が怖がる可能性もあるのでマイナス面の方が大きいかなと…💦

• RIMA🌻

RIMA🌻

知人も一重でなやんでて、アいプチとかで肌荒れひどくて、整形してほんとによかったっていってます❤️

刺青ちょっと威圧感あって私は苦手で😅
    かといってその人を嫌いになったりはしないですけど、
    メリットないので我が子には反対します(笑)

• 9月3日
  • りなな

りなな

悩まれてる方多いですよね💦アイプチすると瞼の皮が痛んだり伸びたりとかもあるみたいですし、今はそんなに高くなくお手軽に出来るみたいなので全然いいと思います❤️
    私の友達も二重整形してますが、よかったね!!って思います😊🌼

私はイトコが男女二人とも刺青入れてるので昔からそんなに不快感?はないのですが、片腕全面にガッツリ入れてる人とかは確かに怖いですね😣私も関わりがない人だと思わず「おぉ…(ちょっと怖い💦)」と思っちゃいます😂でもまあ本人の自由ですしオシャレは人それぞれなのでいいかなって思ってます😊✨
    パートナーだったら家庭に関わるので止めてほしいですが😅我が子だったら確かに悩みますね💦

• 9月3日
そよみー

整形もタトゥーとか髪色とか外見で何か他人がなんか言ってるのも、
言われるのすっごく嫌です🤣!!
二重整形→えー可愛くしたんだ!努力家だねすごいかわいいー!
タトゥー→おしゃれだね!痛かったのに我慢してやったんだ!個性的だね!
で世の中いいのに😂😂😂

• RIMA🌻

RIMA🌻

外見の変形はやめてほしいですよね😣

• 9月3日