コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒7🌱
確かこんな感じで巻き巻きする感じですよ!
確かこんな感じで巻き巻きする感じですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーチ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😭
上のワイヤー部分をクルクル巻く感じで合ってますか?💦
最後横に出てる黄色のワイヤーは内側に折る感じですかね…
上から下に向かって巻いて封をするイメージです。私は心配だからジップロックとかに更に入れちゃいますが💦
ワイヤーはそうです!
マーチ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうなんですね!💦
なんだか本当にこれで漏れない…?と不安になる感じですよね😭私もジップロックに入れて持っていきたいと思いますっ!
回答ありがとうございました!焦ってたので大変助かりましたm(_ _)m✨
封具合が心配ですよね…笑
お役に立てましたら、良かったです。
今日も暑そうですが気をつけていってらっしゃいませ🍀