ココロ・悩み 今さっき仲良しをしました。久々すぎてキツくて若干痛かったのですが、… 生々しい話ですみません… 今さっき仲良しをしました。 久々すぎてキツくて若干痛かったのですが、だんだん慣れてきて痛みも治りました。 終わったあとトイレに行くと消しゴムのカス程度の血がペーパーについていたのですが、裂けた血ですかね? 初めびっくりするくらいキツかったのですが、少し体制をずらしただけですぐに濡れてきたので、え?血が出たのか?と思ったのですが普通に濡れただけなんですかね?💦 (避妊具ありでしました) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 避妊 仲良し 体 トイレ ママ22(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷ついたんじゃないですかね💧 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント