※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

電動自転車、いくらぐらいで買えますか?子供二人乗せます!

電動自転車、いくらぐらいで買えますか?

子供二人乗せます!

コメント

プーさん大好き

今年の春に買って、パナソニックで23万ぐらいでしたー

• ママリ

ママリ

ひえー!たっっかーーーーい!!!!!!免許ないので車の免許取るか、来年から毎日幼稚園の送迎があるので自転車買うか迷ってますが…23万は高いですね!

• 9月3日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

前と後ろに椅子をつけて、レインカバーもつけました💦
    我が家は車もないので、幼稚園の送り迎えに間に合うように買った感じです😅

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

雨の日大変ですもんね(T_T)
    毎日送迎大変じゃないですか?今はプレですが来年入園で毎日送迎かーと思うと憂鬱過ぎます(>_<)朝早起きも苦手で(;´д`)

• 9月3日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

慣れてしまえば、苦にはならないですー
    (とはいえ、雨や暑い夏はきつかったので、真冬もきついかも...)
    でも、先生が子供の様子を教えてくれたり、悩みを相談できたりするのは、いいなーって思いますよ😃

• 9月3日
アイス

私は中古で買いました!
中古でも10万くらいでした。

sun

わたしはヤマハで全部合わせて17万くらいで新品です。
一回中古買ったんですがバッテリーとか弱ったりで結局新品にしました少なからず傷んだり傷もあったり目に見えない部分は怖いです😭子供のせるのなると余計😭