※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Panasonicの電動自転車のギュットクルームについて、雨の日に外に置いているとカゴに雨水がたまるか気になります。雨の日に自転車を使う方はカゴにカバーを付けているのでしょうか。

素朴な疑問なんですけど。。
電動自転車Panasonicのギュットクルーム購入予定で、このカゴって雨の日外にとめてたら雨水たまっちゃいますか😂?
雨の日も自転車使われる方、やはりカゴにカバーなどつけてるのでしょうか😳

コメント

ママリ

カバーつけてませんよ。濡れてる日もあったかなー?でもそこまで気になりません。
が、普通の籠より傷とか気になります😂
後結構知らない方もいますが、タッチレスキーおススメです💕みんなにいいなって言われます。

• ママリ

ママリ

普通のカゴ同様でそんなに濡れてても気にならないんですね☺️
    傷は盲点でした😨
    タッチレスキー、EXのですよね😍
    いいなーと思ったんですが、今欠品で入荷時間かかるらしく諦めちゃいました😢
    羨ましいです💓

• 9月3日
ルナ

ギュットクルーム乗ってますが、このタイプのカゴではなく写真のタイプ付けてます😃
カゴにカバーはつけてないですが、かばんはゴミ袋に入れてカゴに入れてます😊

• ママリ

ママリ

私も普通のカゴでいいんじゃないかなと思ったんですが、旦那が上の写真のカゴがいいとのことで😂
    ありがとうございます☺️

• 9月3日