ERKP
こちらです。
どなたかわかる方いたら
回答お願いします。
自分で作らないといけない感じですよね💦

Arara
既製品に同じサイズがあればそれを購入し背もたれにかける部分とポケット部分を追加で縫い合わせるとラクかもしれませんね

退会ユーザー
ピッタリ同じは無さそうですね🙌
結構ハンドメイドでオーダー受け付けてる方も多いので、私なら頼んじゃいます😂
ERKP
こちらです。
どなたかわかる方いたら
回答お願いします。
自分で作らないといけない感じですよね💦
Arara
既製品に同じサイズがあればそれを購入し背もたれにかける部分とポケット部分を追加で縫い合わせるとラクかもしれませんね
退会ユーザー
ピッタリ同じは無さそうですね🙌
結構ハンドメイドでオーダー受け付けてる方も多いので、私なら頼んじゃいます😂
「写真」に関する質問
入院になって1ヶ月 旦那は1人で家事に育児にめちゃくちゃ頑張ってくれているけど、 どうしても今まで私が主でやっていた分細かいところが気になってしまう😂 毎日写真送ってくれるけど、もっと暖かい服あるのに、もっと可…
美容師さんアドバイスください!! ボブヘアーにしたら コケシみたいになるのですが どうしたらいいですか❓😭 理想は写真みたいな感じなのですが いつもキノコみたいになります🥲 髪質は硬くもなく 剛毛でもないのですが …
すごくどうでもいいことなんですけどモヤモヤするので聞いてください。 旦那とテレビを見ててある場所が出た時に旦那が私と行ったよねーって言うんです。 私は行ったことがないので、ないよーって返したんですけど向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント