ERKP
こちらです。
どなたかわかる方いたら
回答お願いします。
自分で作らないといけない感じですよね💦

Arara
既製品に同じサイズがあればそれを購入し背もたれにかける部分とポケット部分を追加で縫い合わせるとラクかもしれませんね

退会ユーザー
ピッタリ同じは無さそうですね🙌
結構ハンドメイドでオーダー受け付けてる方も多いので、私なら頼んじゃいます😂
ERKP
こちらです。
どなたかわかる方いたら
回答お願いします。
自分で作らないといけない感じですよね💦
Arara
既製品に同じサイズがあればそれを購入し背もたれにかける部分とポケット部分を追加で縫い合わせるとラクかもしれませんね
退会ユーザー
ピッタリ同じは無さそうですね🙌
結構ハンドメイドでオーダー受け付けてる方も多いので、私なら頼んじゃいます😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園にお子さんがが通ってる方教えてください! 子どものリュックに友達のコップセットとタオルが入っていました。 明日の登園時に洗って持たせると園には電話したのですが発熱してしまい明日はお休みになりそうです。…
〜で会いました(見ました)的な事を知り合って2、3回の時に言われたら怖いでしょうか? 先日幼稚園でクラス分けが決まりそこで会ったママさんです とても美人で、雰囲気のある方で、どこかで見たことある気がして、でも…
小学校の先生されてる方や事情に詳しい方教えて下さい。入学式での生徒代表を決め方が知りたいです。 今年の入学式の日の記念品授与の役になぜかうちの子が選ばれました。理由は不明ですが入学前に打診がありました。出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント