コメント

まぁ
そんな状況の待機児童がいるのに、産休中でも保育園に預けてる人にイライラしてました。

るん
わかります。
きっとどこかを簡単にしてしまったら捨てられる男がたくさんいるからだと思います。
-
ママリ
なぜ男の人ばかり楽に生きられるのか謎でしかないですね笑 とりあえず一回妊娠出産経験したら離婚率も下がりそうなのに、、笑
- 9月4日
まぁ
そんな状況の待機児童がいるのに、産休中でも保育園に預けてる人にイライラしてました。
るん
わかります。
きっとどこかを簡単にしてしまったら捨てられる男がたくさんいるからだと思います。
ママリ
なぜ男の人ばかり楽に生きられるのか謎でしかないですね笑 とりあえず一回妊娠出産経験したら離婚率も下がりそうなのに、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
7歳、3歳の2児の母です。 子どもたちと過ごす毎日は、 とても大変だけど、とても楽しいです。 子どもは2人で充分幸せだなと思っていましたが、 周りの赤ちゃんを見ると、もう1人…なんて考えが出てきました。 でも年齢も35…
産後の抜け毛がすごいです😭😭😭 産後2ヶ月くらいまでは全然気にならなくて、大丈夫かも??とウキウキしてたら3ヶ月にさしかかるときから急に抜けはじめ、いくら掃除してもすぐ落ちている🙍🏼♀️ 抜けてなかった分が抜けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も申し訳ないですが変わってほしいと思ってしまいました、、余裕がないと心が狭くなってしまいますよね😭💦