コメント

Mama
幼児教室でやってる事では無いかもですが、うちは車が大好きで最近はクイズにハマってます😊
私には同じような車にしか見えずわからないのですがw
『〇〇どれ?』とか問題出すと答えてくれます😊
2冊コンプリートしたので、こんどはまた違うジャンルで色々覚えさせてみようかなて思ってます😊
後は適当に果物の絵を画用紙に書いて『いちごどーれだ?』とかやって遊んでますw
Mama
幼児教室でやってる事では無いかもですが、うちは車が大好きで最近はクイズにハマってます😊
私には同じような車にしか見えずわからないのですがw
『〇〇どれ?』とか問題出すと答えてくれます😊
2冊コンプリートしたので、こんどはまた違うジャンルで色々覚えさせてみようかなて思ってます😊
後は適当に果物の絵を画用紙に書いて『いちごどーれだ?』とかやって遊んでますw
「幼児教室」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます!
2冊もですか!!
お母さんが毎日やってあげているからこそですね✨✨尊敬します!
クイズいいですね😍取り入れてみます!!
Mama
娘さんが興味持っているものを上手く使えば以外とすぐ色々覚えてくれるし本人も楽しそうにやってくれます😊
うちは車以外さほど興味がないみたいで、車以外(動物とか)全く当たらないです😂😂
覚えさせようと思ってやってなくて車を指さして名前を聞いてきたので答えてたらいつの間にか覚えてましたw
そんな事とは知らず分からない車とか適当に答えてたのでヤバイと思い私も今一緒に車の勉強中ですw
子供は私達が思ってる以上に吸収力半端ないです😂w