コメント
Ymama☺︎
90サイズがいいと思います!
2歳前後で自分で着脱したりするようになるのでボタンありのほうがいいかなぁと思います☺️💜親も着せやすいです😂
Ymama☺︎
90サイズがいいと思います!
2歳前後で自分で着脱したりするようになるのでボタンありのほうがいいかなぁと思います☺️💜親も着せやすいです😂
「1歳半」に関する質問
先週くらいから会話が成り立って来たような気がしています。質問にも答えてもくれます。 ーー 動物の絵をみて、 母 どうしてる? 子 あそぶ! 母 なにしてあそんでる? 子 すべりだい! ーー 窓の外を見て、 子供 …
パートで週2〜3回、10〜14とかで働きたいです。 上の子は幼稚園ですが、まだ下の子が1歳半です。 おそらく多少保育園激戦区に住んでいます。まずは何から始めたらいいのでしょうか?
出産してからいままでずーっと子供の睡眠リズムや食事の時間を優先していて外出するのが下手です😭 車もないので遠出もほとんどしたことがないし、外出してもお昼ご飯の後すぐ帰宅してます。 どうしたらもっと気楽に外出で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
90でボタンありで探します!
ありがとうございました😊