コメント
ベニほっぺ
悩みますよねー!
おままごとのキッチンセットにしようかと考えて中です。
ひよこ
2歳の誕生日にキッチンあげましたが、喜んでお料理してました(*≧艸≦)
アンパンマンのレジも
-
Poohko
キッチンも有力候補なんですよねー(>_<)でも、大きなやつだと置き場所どうしようかと思って…でも気になる…(ーー;)
キッチンはどのくらいの規模のやつをあげましたか?
アンパンマンのレジ、うちにもあります☆最初見た時は電話だと思ったらく、「もちもち〜…はい、はい…はぁーーい…(ガチャ)」ってやってましたw- 7月9日
なち
おままごとに
興味がでてきたので、
キッチンセットあげようと思ってます!
掃除機も楽しそうに
遊んでますよ!
-
Poohko
キッチンにようか悩んでるんです(>_<)大きいのは置き場所をどうしようかと思って…
どのくらいの規模のキッチンセットをあげる予定ですか?
掃除機はうちにあります☆「おもしろ〜ぃ」って言って遊んでますw- 7月9日
-
ベニほっぺ
横入りしちゃいます!
掃除機ものすごい興味示しますよね♥️
一緒だと思いついコメントしちゃいましたー!(≧∇≦)- 7月9日
-
なち
私の家は、
子供部屋を作ってあるので
大きさは気にしないので
マザーガーデンのキッチンに
しようと思ってます!
見た目重視ですかね!- 7月11日
ひよこ
キッチンはディズニー好きの娘なのでミニーちゃんのキッチン買いました。けっこう大きいです。コンロはIH式でボタンを押すと音がなります。けっこう音が大きくてうるさいですが子供はおかまいなしです(T ^ T)笑
収納もできるようになっているので、お皿やお鍋フライパンなどいれてます。小型のキッチンも悩みましたが、値段もそんなに変わらないんだったらせっかくだしと、今のキッチン選びました。下の子も一緒に遊びだしたのでキッチン買って良かったなと思いました(^-^)
アンパンマンのレジも…
で止まってましたね(/ _ ; )すみません。もうすぐ3歳ですが、最近数字モードで遊び始めました。
レジも長く使えそうです。
Poohko
キッチンセットいいですよねー。トミカの自動で動くレールのおもちゃと悩んでいます…(>_<)