ママ
ちょうど4歳差です。双子のお兄ちゃんたちは妹溺愛で可愛かったので、これくらい離れててよかったかなと思います😄
ママ
ちょうど4歳差です。双子のお兄ちゃんたちは妹溺愛で可愛かったので、これくらい離れててよかったかなと思います😄
「子作り」に関する質問
※下ネタが苦手な方は見ないで下さい 一人目男の子二人目女の子予定です🙂 男の子と女の子のときってセックスの感じ方違いませんでしたか?🥺 産み分けしてないんですが男の子のときは二人だったので毎日のようにしてたし…
現在生後7ヶ月初めての子👶がいますが 旦那との離婚を考えています。 ご意見ください。 旦那と金銭面で喧嘩になった際 金融ローンが300万あること急に告げられました。 しかも、交際から結婚含め7年一緒にいますが 6年前…
親戚と会っていました。その方は、 •料理がとても上手 •お菓子作りがとても上手 •ピアノが弾ける •歌が上手 •今妊娠中で幸せそう •実家が近くて家族仲もいい 私にはもってないものをたくさん持っていて なんだか自己肯…
妊活人気の質問ランキング
コメント