妊娠・出産 おはようございます。いつも勉強させてもらってますm(_ _)m4日月曜に3… おはようございます。 いつも勉強させてもらってますm(_ _)m 4日月曜に3回目のhcg3000の注射をしました。 もともとの排卵がズレ昨日が生理予定日だったのですがまだきていません。 もし今日妊娠検査薬をしたとしたらまだhcgの影響で偽陽性が出るのでしょうか。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 排卵 生理予定日 勉強 陽性 PinaPinaPi(8歳) コメント 詩子 4日に注射だとまだ出るかもしれません。3000でも1週間くらいは偽陽性が出る可能性があるようです( ´・ω・` ) 7月9日 PinaPinaPi 早速回答ありがとうございます。 やっぱり出ますよね…∑(゚Д゚) 今度の水曜日が病院なので大人しく待ちます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PinaPinaPi
早速回答ありがとうございます。
やっぱり出ますよね…∑(゚Д゚)
今度の水曜日が病院なので大人しく待ちます!