コメント
もと
平日と日曜日に1回ずつ行きました!
平日は開店してすぐだったのもありかなり空いてました。日曜は夕方でしたがカフェスペースは割とお客さん居ましたがそんなに混んでる感じでもなかったです。
パン屋さんはあまり種類が多くないなぁって印象です。あとパンはどれも1個が小さめです😂
スーパーにはあまり並んでないような食材や変わった調味料がたくさんありましたよ!
もと
平日と日曜日に1回ずつ行きました!
平日は開店してすぐだったのもありかなり空いてました。日曜は夕方でしたがカフェスペースは割とお客さん居ましたがそんなに混んでる感じでもなかったです。
パン屋さんはあまり種類が多くないなぁって印象です。あとパンはどれも1個が小さめです😂
スーパーにはあまり並んでないような食材や変わった調味料がたくさんありましたよ!
「施設」に関する質問
3週間ぶりの出勤でやらかしました。 ロッカーの鍵を紛失させてしまいました。 施設内で無くしたんですが… いつ無くしたのか記憶がなくて… 明日もう一度探しますが…ショックです。 見つからなければ弁償します。 いたた…
初めまして。 この度、施設等利用給付認定申請をしようとおもっています。 息子は認可外保育園に通っている5歳です。 施設等利用給付が認められる対象者は【保育の必要性がある(保護者の就労や疾病等により家庭で保育…
子供が発達グレーで、療育に繋がるまでいろんなところに行きましたが、相談や申請する場所ってどうして本人の目の前で特性の話や困りごとを話させるんでしょうか? もちろんそうじゃない施設もありましたが、「それで、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
nani
開店と同時に入れるように行ってみようと思います☺️
チラッとしかホームページみてないんですが、産直もあるのでしょうか?♡
チーズ専門店ってもの気になりました🥰
もと
入口すぐのところが産直的な感じなんだと思いますが、私が行った時はあまり種類はなかったです😂が、こだわってる感じはありました!
チーズ専門店はあまりよく見なかったんでどんな感じか覚えてないです💦ごめんなさい😭
でも次行く時はカフェかレストランで食べたいなぁって思ってます😁
nani
ありがとうございます♡行ってみます☺️
ままり
横からすみません(;o;)
こちらの施設にボルダリングができるところもあるとみたのですが
子供でも遊べそうでしょうか??
nani
ボルダリングは小学生からみたいです☺️!
早速今日見てきましたが、施設が綺麗でかなり空いてましたよ😊
ままり
ありがとうございます♡
あとで平日にでもわたしも見に行ってみようと思います☻