※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nani
お出かけ

十和田市の商業施設 365行ったことある方どんな感じだったか教えて欲し…

すみません、度々の投稿失礼します!
十和田市の商業施設 365
行ったことある方どんな感じだったか教えて欲しいです☺️
恥ずかしながら最近この施設ができたことを知りました😙
近いうち行こうかなと思ってます〜!
やっぱ混んでるんですかね😂
行くなら平日にとは思っていますが‥!

コメント

もと

平日と日曜日に1回ずつ行きました!
平日は開店してすぐだったのもありかなり空いてました。日曜は夕方でしたがカフェスペースは割とお客さん居ましたがそんなに混んでる感じでもなかったです。
パン屋さんはあまり種類が多くないなぁって印象です。あとパンはどれも1個が小さめです😂
スーパーにはあまり並んでないような食材や変わった調味料がたくさんありましたよ!

• nani

nani

開店と同時に入れるように行ってみようと思います☺️
    チラッとしかホームページみてないんですが、産直もあるのでしょうか?♡
    チーズ専門店ってもの気になりました🥰

• 9月2日
  • もと

もと

入口すぐのところが産直的な感じなんだと思いますが、私が行った時はあまり種類はなかったです😂が、こだわってる感じはありました!
    チーズ専門店はあまりよく見なかったんでどんな感じか覚えてないです💦ごめんなさい😭
    でも次行く時はカフェかレストランで食べたいなぁって思ってます😁

• 9月3日
  • nani

nani

ありがとうございます♡行ってみます☺️

• 9月3日
  • ままり

ままり

横からすみません(;o;)
    こちらの施設にボルダリングができるところもあるとみたのですが
    子供でも遊べそうでしょうか??

• 9月3日
  • nani

nani

ボルダリングは小学生からみたいです☺️!
    早速今日見てきましたが、施設が綺麗でかなり空いてましたよ😊

• 9月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます♡
    あとで平日にでもわたしも見に行ってみようと思います☻

• 9月3日