妊娠・出産 14週と2日目です。今朝からずっと生理痛のような感じの痛み?というか重… 14週と2日目です。 今朝からずっと生理痛のような感じの痛み?というか重さがずっとあって寝転んでるとこから起き上がろうと少し腹筋を使うと下腹が少し痛いです・・。 特に出血などはしてないのですが流産の兆候だったりするのでしょうか?😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 妊娠14週目 流産 みんこ!(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行かれた方がいいと思います💧 私は出血はなくて結構痛くて病院いくと絨毛膜下血腫が見つかりましたよ💧 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント