ぴよこ
肺炎球菌は発熱するこ結構いるみたいですよ😊うちは下の子が肺炎球菌で発熱しますが1日で下がるので様子見て終わってました😊
ぴよこ
肺炎球菌は発熱するこ結構いるみたいですよ😊うちは下の子が肺炎球菌で発熱しますが1日で下がるので様子見て終わってました😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後9ヶ月です。連日夜の眠りが非常に悪く、困っています。 19〜20時ごろに離乳食、授乳を済ませ21時ごろ寝かしつけるのですが、23〜0時に覚醒し遊び始めてしまいます。 寝たと思っても1〜2時間で目を覚まし、添い乳で寝…
ちょっともう愚痴らせてください!!! 旦那が仕事の愚痴を言ってくれるのは全然いいんです。 が、帰宅時間が寝かしつけとかぶっていたため、「お茶飲んだー?」「トイレ行ったー?」とか、途中途中子供に声掛けしながら…
私の心が狭いのでしょうか。 育休中のある日、午後から手続きの関係で私の会社に9ヶ月の子どもを連れて行かないと行けない日がありました。 普段のリズムとずれて全然寝れていませんでした。 帰宅後、ご飯やお風呂を済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント