妊娠・出産 妊活中です。生理が2日遅れたので妊娠か?!ってドキドキしてます。あま… 妊活中です。 生理が2日遅れたので妊娠か?! ってドキドキしてます。 あまり遅れることがないので。。。 しかし今お風呂入ると茶色いおりものが たくさん出てきました。 これは生理前に出てくるものなのか。 妊娠しているから出るのか。 茶色いってことは血が混じってるってことなんでしょうか? 生理なのか妊娠なのか。 妊娠してるなら茶色いおりものは出て大丈夫なのか?! 不安です。。。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 お風呂 妊娠 夫 生理前 妊活 茶色いおりもの なゆママ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たんたん 着床出血というものがありますよ!! 9月2日 なゆママ つまり妊娠すると出血するってことですかね? 9月2日 たんたん そういう場合もあります!! 9月2日 なゆママ そうなんですね。 妊娠ってほんとに不安だらけですね。 ありがとうございます! 9月2日 たんたん そうですよね、、、 お身体に気を付けてくださいね☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
つまり妊娠すると出血するってことですかね?
たんたん
そういう場合もあります!!
なゆママ
そうなんですね。
妊娠ってほんとに不安だらけですね。
ありがとうございます!
たんたん
そうですよね、、、
お身体に気を付けてくださいね☺️