雑談・つぶやき まだ性別わかってないけどなんとなく、、なんとなくだけど女の子な気も… まだ性別わかってないけど なんとなく、、なんとなくだけど 女の子な気もするんだよなー! 来週の検診で分かるといいなぁ🥺🥺 でも本音は男の子希望🤫 でも元気で生まれてきてくれれば どっちでもウェルカムだよ🥺❣️ もっと激しい胎動楽しみだなぁ🥺🥺 上の子長男の8ヶ月くらいからの激しい胎動が 忘れられなくて😂😂😂 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 胎動 性別 女の子 男の子 検診 上の子 ウサビッチ コメント にぃ 性別分かるまでドキドキしますよねー❤️! 楽しみですね😍 9月2日 ウサビッチ ほんとにドキドキです😍😍 前回の時分かるかなと期待してたのですがわからなかったので来週わかること祈ります🥺笑 9月2日 にぃ そうだったんですね🥺💕 兄弟のほうがいいですか?😳 9月2日 ウサビッチ 夢の夢ですが男の子5人くらい欲しいです🥺🥺 9月2日 にぃ え!!すごいですね😳💕 賑やかで楽しそうです😍 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ほんとにドキドキです😍😍
前回の時分かるかなと期待してたのですがわからなかったので来週わかること祈ります🥺笑
にぃ
そうだったんですね🥺💕
兄弟のほうがいいですか?😳
ウサビッチ
夢の夢ですが男の子5人くらい欲しいです🥺🥺
にぃ
え!!すごいですね😳💕
賑やかで楽しそうです😍