コメント
lily_mimi
確認線がすぐ出なかったのなら、量が足りてないんだと思います。
時間が経って出てきたのは、妊娠の可能性も蒸発線の両方可能性あると思いますよ。
どちらにしても再検査しないとなんとも言えないかと思います💦
lily_mimi
確認線がすぐ出なかったのなら、量が足りてないんだと思います。
時間が経って出てきたのは、妊娠の可能性も蒸発線の両方可能性あると思いますよ。
どちらにしても再検査しないとなんとも言えないかと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
同じような方がいますか? わたしが出産した病院は、 自然分娩だと立ち会い出産が必須でした! 夫に立ち会いをお願いしたのですが、 陣痛中の行動を見てると私がだんだんイライラしてきて 私自身が出産に集中できなくな…
上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一般じん
ありがとうございます😊
ただ、クリアブルー二回して、陰性だったので多分今回は陰性ですね…ありがとうございます😊