ファッション・コスメ 熊本市南区、嘉島、富合付近でオススメの個人ネイルサロンありませんか?… 熊本市南区、嘉島、富合付近でオススメの個人ネイルサロン ありませんか?☺️持ちが良く、リーズナブルなとこを 探してます🥺 最終更新:2020年9月4日 お気に入り ネイル サロン 熊本市 y(4歳6ヶ月, 7歳) コメント hkr 南区城南は許容範囲ですか? クレアから車で5分ちょっとです😊 9月2日 y もちろんです😍! むしろ城南だと助かります! 9月2日 hkr よかったです😊 城南でご自宅でやってらっしゃるところに、わたしも最近通い出しました! 前回で3回目です。 料金はいくらくらいがリーズナブルかはわかりかねますが、わたしは特に高いとは思ってません🥺 ホットペッパーで、ぜひ一度見てみてください! ネイルサロンエラーブルででるかと思います☺️ 9月2日 y ご丁寧にありがとうございます♡ 早速調べて見ます😍 9月2日 hkr ネイリストさんも3人のママさんでとっても気さくでオススメですよ〜☺️🤎 9月2日 y ちなみに子連れはNGですかね?😭 9月2日 hkr 大丈夫みたいですよ〜😊 事前にお知らせしといたらいいと思います! 9月2日 y ホットペッパーに子連れOKと 書いてありますね(^^) ありがとうございます♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
もちろんです😍!
むしろ城南だと助かります!
hkr
よかったです😊
城南でご自宅でやってらっしゃるところに、わたしも最近通い出しました!
前回で3回目です。
料金はいくらくらいがリーズナブルかはわかりかねますが、わたしは特に高いとは思ってません🥺
ホットペッパーで、ぜひ一度見てみてください!
ネイルサロンエラーブルででるかと思います☺️
y
ご丁寧にありがとうございます♡
早速調べて見ます😍
hkr
ネイリストさんも3人のママさんでとっても気さくでオススメですよ〜☺️🤎
y
ちなみに子連れはNGですかね?😭
hkr
大丈夫みたいですよ〜😊
事前にお知らせしといたらいいと思います!
y
ホットペッパーに子連れOKと
書いてありますね(^^)
ありがとうございます♡