コメント

hkr
南区城南は許容範囲ですか?
クレアから車で5分ちょっとです😊
hkr
南区城南は許容範囲ですか?
クレアから車で5分ちょっとです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
日に日に産後ハゲが目立つようになりました😭 切れ毛でアホ毛がすごいとかじゃなくて、おでこが広くなってくるような抜け方です🥲 おでこの両サイドが薄くなってきて、髪を耳にかけるとスカスカの隙間ができます😭 このよ…
韓国系のファンデーションって色が白めですか?? 韓国系でなくても、日本のメーカーでもクッションファンデだと2色くらいしかなくて、明るめの方を買うと、白!ってなる物が多いです 色白なんですけど、、 サンプル塗っ…
産後どのくらいで抜け毛が落ち着きましたか? それから産後、白髪が一気に増えた方いますか? 私は白髪(特に前髪、こめかみ、頭頂部より少し下の左右)に一気に出てきました‥ 白髪染めは周りの毛の色も抜いてしまうとい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
もちろんです😍!
むしろ城南だと助かります!
hkr
よかったです😊
城南でご自宅でやってらっしゃるところに、わたしも最近通い出しました!
前回で3回目です。
料金はいくらくらいがリーズナブルかはわかりかねますが、わたしは特に高いとは思ってません🥺
ホットペッパーで、ぜひ一度見てみてください!
ネイルサロンエラーブルででるかと思います☺️
y
ご丁寧にありがとうございます♡
早速調べて見ます😍
hkr
ネイリストさんも3人のママさんでとっても気さくでオススメですよ〜☺️🤎
y
ちなみに子連れはNGですかね?😭
hkr
大丈夫みたいですよ〜😊
事前にお知らせしといたらいいと思います!
y
ホットペッパーに子連れOKと
書いてありますね(^^)
ありがとうございます♡