妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。おしるしがあり、痛みが長く続くのは本陣痛と異なるかもしれません。教えてください。 これは前駆陣痛ですよね💦 夜中の2時ごろから変則的に15から30分間隔で生理痛のような痛みプラスおりものに血が混ざったおしるし?がありました! 1人目が促進剤の計画分娩だったため、自然分娩がよくわからず…😭 痛みの持続時間が長くて、本陣痛だと短いのですよね💦 結構な痛みで… 誰か教えてくださると嬉しいです、、! おしるしはいまもぶにぶにのものが出ています。。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り おりもの おしるし 自然分娩 前駆陣痛 計画分娩 促進剤 おまめ(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり まだ前駆っぽいようなかんじもしますが、経産婦さんだと気付いたら急に間隔短くなると思うので一応間隔をこのまま測り続けて10分切るようなら一度病院に連絡してみて良いと思います!! 2人目本当に早いです💦 9月2日 おまめ コメントありがとうございます! 実はあの後間隔が狭くなり、20時ごろに病院へ行きその時点で8センチ開いていて、21時に出産しました😭🙏 2人目が早いとのことで本当でした💦💕 9月3日 ままり ご出産おめでとうございます❤️ 入院中はゆっくり身体休めてくださいね☺️💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントありがとうございます!
実はあの後間隔が狭くなり、20時ごろに病院へ行きその時点で8センチ開いていて、21時に出産しました😭🙏
2人目が早いとのことで本当でした💦💕
ままり
ご出産おめでとうございます❤️
入院中はゆっくり身体休めてくださいね☺️💕