その他の疑問 4年前買って2年使ったベビーカーをフリマサイトに出したいのですがいくら位… 4年前買って2年使ったベビーカーをフリマサイトに出したいのですがいくら位が妥当ですかね?(>_<) 帆が日焼けして色ムラ目立ちます他は通常中古といった感じです布は全てホームクリーニング元値六万位のApricaなのですが… 5000円で売れますかね?一万は無理ですよね? (>_<)フリマで良く売れるよってかた教えて下さい(>_<)💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ベビーカー サイト 日焼け クリーニング フリマ ゆーりちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 型番で相場を見るのがいいかも? 客観的に自分ならいくらで満足して購入するか🤔も考慮して。 9月2日 ゆーりちゃん バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 相場見る手がありましたね!みてみます(>_<)買う側ならやはり一万円以内ですよね💦 回答ありがとうございました☆(*^^*) 9月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
相場見る手がありましたね!みてみます(>_<)買う側ならやはり一万円以内ですよね💦
回答ありがとうございました☆(*^^*)