雑談・つぶやき 破水きてついに入院!予定日超過で月曜までに産気づかなかったら、入院し… 破水きてついに入院!! 予定日超過で月曜までに産気づかなかったら、 入院して陣痛促進すると言われていたので、 自然に始まってうれしい! しかも今日は旦那さんが来てくれる予定だったし、 破水からで早めに埋めれば滞在時間も長いし、 なんて空気読める子なんだろう! 陣痛らしき痛みも出始めてるから、 このまま順調に今日中に分娩できるといいなぁ♡ にしても、この時間だと みんな寝ててメールもできんし、 付き添いもいないしで退屈… 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 破水 分娩できる 予定日超過 おスミ(8歳) コメント あいの亮 もう少しで会えますね(^ー^)ノ 私も1人目、破水からで里帰り出産だったので、旦那が来るまで父と母に交互で付いてもらってました😣 安産願ってます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント