排卵検査薬で妊娠検査しました。濃さが気になります。同じ経験の方いますか?
排卵検査薬で妊娠検査してみました。用途が違うのは承知しておりますのでご了承ください。
こんな感じで少しずつ?濃くなっているような気がします😓初めて使用したので普段がどんな感じかは分からないのですがこんな感じで妊娠してたよ〜て方はいらっしゃいますか?
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
わんわん
これはいつの時期の検査ですか?✨
私は生理予定日には判定線より濃くでましたよ😊
ちーママ
9/13が生理予定日ということは、まさに今排卵のタイミングということではないでしょうか??
-
ママリ
返信ありがとうございます!確かにそのケース考えてませんでした😭きっちり計ってないのですが体温が高くなってきた気が来たのでもう排卵済なのかと思ってました💦これから濃くなってきたら排卵まだですよね!
- 9月2日
てんまま
つい最近、妊娠検査薬が陽性だったので排卵検査薬もためしにやってみましたが、陽性気味の陰性ってかんじで、そこまで濃くなかったです…やっぱりあまり当てにならなそうです😂
-
ママリ
返信ありがとうございます!やっぱり当てにできませんよね😭気長に生理予定日まで待ってみます🥺
- 9月2日
ママリ
返信ありがとうございます!生理予定日は9/13日なんですけどまだ着床もしていない時期ですよね💦これから濃くなれば少しは可能性ありますかね😭😭
わんわん
そうなのですね( > < )
もしかしたら排卵がズレたとかで排卵期かもしれません✨