餃子のタネ作ったらすぐ皮巻いたりしないで、冷蔵庫で一度寝かせてます…
餃子のタネ作ったらすぐ皮巻いたりしないで、
冷蔵庫で一度寝かせてますか?
寝かす価値があるほど味って変わるものですか?
- ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はるさく
べちょってなるから、作ってすぐ焼いて食べています😊
初めてのママリ🔰
水分が多いのでベチャベチャになって
寝かせる価値がありません😭💦
-
ままり
寝かせる価値ないならやる
意味ないですね😂
美味しくなると思ってました😂
すぐ作るようにします😆
スッキリです🙂- 9月2日
はじめてのママリ
やっぱり一晩寝かせると、味が馴染むので美味しいと思います。
前にたくさんあんを仕込んで、一食分をすぐ焼いて、残りを寝かせて翌日また食べたことがありますが、寝かせたほうが断然おいしかったです!
-
ままり
違いがけっこうあったのですね!😮
それは興味深いです😀
私も今日すぐ食べるのと
明日食べるの2パターン作って食べ比べてみようかな😀- 9月2日
ままり
ありがとうございます❗️
今まで寝かせてましたが、
意味あるかなと疑問に思いました😃
今日はすぐ作ります😀