雑談・つぶやき 主人が出張中に台風くるなんて不安過ぎる😭😭😭同じような方いますか?😭 主人が出張中に台風くるなんて不安過ぎる😭😭😭 同じような方いますか?😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 主人 AI コメント コーヒー依存性🤣🤣 全く同じです😭😭😭😭 9月2日 AI 昨日はありがとうございました☺️‼︎ 昨日は何とか眠れました💦 台風で不安が倍増です😭 9月2日 コーヒー依存性🤣🤣 全然いいですよ🤣 9月2日 AI 今日から出張でしたよね?💦💦 台風に備えてますか?😱 9月2日 コーヒー依存性🤣🤣 今日から出張行きました😭😭 台風に備えてないです😫😫😫 9月2日 AI 台風なのに出張あるんですね😱💦 タイミング悪いですよね😣 9月2日 コーヒー依存性🤣🤣 タイミング悪すぎますよ😫😫 台風とか関係なしなんで💦💦 9月2日 AI どっちも何事もなく過ぎ去ってほしいですね😭 お住まいの所台風影響ありますか?💦 9月2日 AI 夜眠れてますか?💦💦 9月4日 コーヒー依存性🤣🤣 何やバタバタしすぎてて返事出来なくてゴメンなさい🙏💦 夜何回も何回も目が覚めます😫 AIさん所1週間でしたよね? 9月4日 AI 全然大丈夫ですよ☺️✨ なかなか熟睡できないですよね💦 そうです! 折り返しって感じです💦 9月4日 コーヒー依存性🤣🤣 グッドアンサーありがとうございます! 1週間なら全然余裕じゃないですか🤣🤣 9月4日 AI そうなんですが、凄く長ーーく感じます😱😱😱 9月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
昨日はありがとうございました☺️‼︎
昨日は何とか眠れました💦
台風で不安が倍増です😭
コーヒー依存性🤣🤣
全然いいですよ🤣
AI
今日から出張でしたよね?💦💦
台風に備えてますか?😱
コーヒー依存性🤣🤣
今日から出張行きました😭😭
台風に備えてないです😫😫😫
AI
台風なのに出張あるんですね😱💦
タイミング悪いですよね😣
コーヒー依存性🤣🤣
タイミング悪すぎますよ😫😫
台風とか関係なしなんで💦💦
AI
どっちも何事もなく過ぎ去ってほしいですね😭
お住まいの所台風影響ありますか?💦
AI
夜眠れてますか?💦💦
コーヒー依存性🤣🤣
何やバタバタしすぎてて返事出来なくてゴメンなさい🙏💦
夜何回も何回も目が覚めます😫
AIさん所1週間でしたよね?
AI
全然大丈夫ですよ☺️✨
なかなか熟睡できないですよね💦
そうです!
折り返しって感じです💦
コーヒー依存性🤣🤣
グッドアンサーありがとうございます!
1週間なら全然余裕じゃないですか🤣🤣
AI
そうなんですが、凄く長ーーく感じます😱😱😱