コメント
退会ユーザー
ジャニヤード利用したことありますよ!👌
あき
ジャニヤードとジャスティを利用した事があります😊
メルカリで自分で売る方がきっと高いと思いますが、一気に片付けたかったので利用しました!
-
はじめてのママリ
メルカリのほうが高く売れますよね😭
どちらも簡単でしたか?
キットをお願いしてうちわやトートバッグなど処分したくて😅- 9月2日
-
あき
どちらも似た感じでしたが、簡単でしたよ😊
インターネットでキットを頼んだらダンボールが送られてきて、それに詰めて送り返す感じでした!
送る時も宅配業者さんが回収に来てくれました✨
私はダンボール5箱分売ったので、利用する方が圧倒的に楽でした😂- 9月2日
-
はじめてのママリ
キットを頼んでその送料と送り返す時の送料はどちらが負担とかわかりますか?
- 9月2日
-
あき
送料はあちらの負担なのでかかりませんでした!
- 9月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみに5箱でどのくらいのお値段になったかお聞きしてもいいでふか?- 9月2日
-
あき
ジャスティにライブのグッズやDVDなど5箱分で4万ぐらいでした!
ジャニヤードにコンビニのクジの景品やグッズなどダンボール1箱分売った時には40円でした🤣
売る物の価値にもよると思いますが、ビックリしました😂- 9月2日
-
はじめてのママリ
差が凄いですね😂
色々詳しくおしえくださりありがとうございます!!
利用してみます!- 9月2日
-
あき
高く売れると良いですね😊
- 9月2日
はじめてのママリ
簡単でしたか?
あまりこういうことは得意じゃないのとはじめてで大丈夫なのか心配で😭
退会ユーザー
登録して箱を送ってもらえば荷物詰めてあとは佐川だった気がしますが回収にきてくれるだけなので簡単ですよ!👌
はじめてのママリ
やり取りの送料は向こう側の負担でしたか?
こちら側がなにか支払う物はありますか?
退会ユーザー
こちらが払うものは一切ないですよ〜
ダンボールと一緒に送り状が入ってるのでそれを貼るだけです!☺️
はじめてのママリ
なるほど💡
利用してみます!