※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
ファッション・コスメ

ファンデをすごくキレイについてるかたがうらやましくて、どうやってし…

ファンデをすごくキレイについてるかたがうらやましくて、どうやってしてるんですかね?😂
下地とファンデを使ってるんですけど、ノリが悪いのかキレイに見えなくて😂
アイシャドウとかもキレイに発色がよくてそれもうらやましいです😂
どうやったら化粧うまくなりますかね🤣

コメント

ゆー

下地とファンデの相性もありますしお肌との相性もあるので色々試すのが上手くなる秘訣だと思います🙆‍♀️

daaaco

美容部員してました^_^

私たちが必ず販売する時に
お伝えしていたのは、スキンケアです!何をするにもまずは基礎となる土台がきちんとしていなけらば上物はのっかりません。家と同じですよとお話しさせてもらってました!どんなに耐震補強などしている家でも、土地が悪ければなんの意味もありませんよね!なので、ぜひぜひまずは
落とす→潤す→守るの3ステップでいいので、朝からならず行ってからやっていただきたいです!あとはこの時期水分たっぷりとってくださいね☺️
体の水分不足は化粧のりにも関係します☺️!

あとは前の方がおしゃっていた通り、ご自身に合うものを見つけていただきたいなと思います☺️

(*´◒`*)

普段のスキンケアに力入れると肌の状態も良くなって化粧ノリもよくなりますよ。
下地とファンデの相性や塗り方とかもありますが一番はスキンケアかと!
アイシャドウはアイシャドウベースは必ず塗ってます。