コメント
🪐
下のエコーを見ると角度的には男の子ですね💗
上のエコーは平行に見えますが、先端が太い?と男の子!
とこちらで教えていただいたので、上のエコーも下のエコーも男の子かな?と思いました😳💗
みく🔰
え!こんなはっきり写ってるの初めて見ました😍男の子てすかねぇ!?
でもナブって外れることもあるみたいですから、これから楽しみですね🤗💕
-
ちょび
有難うございます!!
わたしもこんなにハッキリ写るもんなんだとびっくりしましたw男の子かな〜🤔💓- 9月2日
ままさん
あたしも男の子だと思いました♡兄弟って最高ですよ😘
-
ちょび
有難うございます!!
男の子2人なんですね😍女の子も育ててみたいなとは思うんですけど、上の男の子が可愛すぎて❤︎笑
mamaさんのお子さんのエコーも、同じような感じでしたか😳?- 9月2日
-
ままさん
あたしも思ってましたけど、兄弟の可愛さがたまらなくて、女の子がほしい欲がなくなりました🤣
同じような感じでした♡
12wの時にナブみて自己診断して男の子とあたしは確信してました🤣- 9月4日
-
ちょび
やっぱり男の子は早い段階でわかるもんですね!!
男の子、甘ったれで本当に可愛いですよね😚ママの取り合いとかされるのかな〜❤︎って今からにやにやしてますww- 9月4日
ちょび
有難うございます💓
大きさだけで考えると男の子な可能性が高いですよね!!旦那は女の子希望、わたしは男兄弟いいなと思っているので男の子に1票嬉しいです😂
🪐
男の子、とっても可愛いですよね🥺💗