※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
妊娠・出産

12週のエコーで、性別が分からずドキドキしています。同じ経験の方いますか?

12週です!これってナブですよね?😍
写りによるのか、角度が違うナブが見えてドキドキしてますw同じようなエコーだった方いらっしゃいますか?性別はどちらだったか教えて欲しいです❤︎

コメント

🪐

下のエコーを見ると角度的には男の子ですね💗
上のエコーは平行に見えますが、先端が太い?と男の子!
とこちらで教えていただいたので、上のエコーも下のエコーも男の子かな?と思いました😳💗

• ちょび

ちょび

有難うございます💓
    大きさだけで考えると男の子な可能性が高いですよね!!旦那は女の子希望、わたしは男兄弟いいなと思っているので男の子に1票嬉しいです😂

• 9月2日
  • 🪐

🪐

男の子、とっても可愛いですよね🥺💗

• 9月2日
みく🔰

え!こんなはっきり写ってるの初めて見ました😍男の子てすかねぇ!?
でもナブって外れることもあるみたいですから、これから楽しみですね🤗💕

• ちょび

ちょび

有難うございます!!
    わたしもこんなにハッキリ写るもんなんだとびっくりしましたw男の子かな〜🤔💓

• 9月2日
ままさん

あたしも男の子だと思いました♡兄弟って最高ですよ😘

• ちょび

ちょび

有難うございます!!
    男の子2人なんですね😍女の子も育ててみたいなとは思うんですけど、上の男の子が可愛すぎて❤︎笑
    mamaさんのお子さんのエコーも、同じような感じでしたか😳?

• 9月2日
  • ままさん

ままさん

あたしも思ってましたけど、兄弟の可愛さがたまらなくて、女の子がほしい欲がなくなりました🤣

同じような感じでした♡
    12wの時にナブみて自己診断して男の子とあたしは確信してました🤣

• 9月4日
  • ちょび

ちょび

やっぱり男の子は早い段階でわかるもんですね!!
    男の子、甘ったれで本当に可愛いですよね😚ママの取り合いとかされるのかな〜❤︎って今からにやにやしてますww

• 9月4日