雑談・つぶやき 最悪や。トイレで起きたら義父が仕事終わり、風呂にも入らず飲み会行っ… 最悪や。トイレで起きたら 義父が仕事終わり、風呂にも入らず 飲み会行って帰ってきてその汚いまんま うちの座椅子に座っとったん ふと思い出して気になってイライラしてきた(笑) わきがやけ尚更。 明日仕事休みかな?仕事やったら ファブリーズ振りまくろ... 出来ることなら洗いたい。まぢやだ座りたくない てか壊れるし。買い換えようかな(笑) 胸焼けしてきた。萎えるわ 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 椅子 飲み会 トイレ 義父 コキンちゃん(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント