お出かけ お宮参りの際に着せる服について、皆さんの参考になる意見を教えてください。 お宮参りについて、3ヶ月の女の子なんですがまだお宮参りに行けてなくて、今度の8日にウエディングフォトと一緒に、お宮参りと100日祝いの写真を撮る予定してました。お宮参りに子供に着せる服って皆さんはどんなの着せましたか❓良かったら参考にしたいので教えてください┏○ペコッ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 お宮参り 女の子 写真 服 100日祝い ひっと(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも3ヶ月でお食い初めと一緒にやりました。 袴ロンパースをネットで買って着せました! 写真撮影の時は着物掛けられてて何も見えませんでしたが😂 9月2日 ひっと 写真とる時は着物借りて撮る予定で、着せて行くのに悩んでて😅 9月2日 退会ユーザー うちは写真館で着物借りて神社行きましたよ😊 中は袴ロンパース、私が抱っこで着物かけた感じです。 9月2日 ひっと おだんごさんは何着ました? 9月2日 退会ユーザー 私は黒スカートに白カットソー、グレーのジャケットで行きました。 9月2日 ひっと 色々ありがとうございます┏○ペコッ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっと
写真とる時は着物借りて撮る予定で、着せて行くのに悩んでて😅
退会ユーザー
うちは写真館で着物借りて神社行きましたよ😊
中は袴ロンパース、私が抱っこで着物かけた感じです。
ひっと
おだんごさんは何着ました?
退会ユーザー
私は黒スカートに白カットソー、グレーのジャケットで行きました。
ひっと
色々ありがとうございます┏○ペコッ